河合郁人

编辑 锁定 讨论
河合郁人,日本歌手、演员,生于1987年10月20日。杰尼斯事务所组合A.B.C.-Z旺角彩皇分类资料成员之一。
1999年5月9日加入杰尼斯事务所;2000年被选为Jr.内组合A.B.C的成员。2008年8月29日正式出道。
中文名
河合郁人
外文名
かわい ふみと
国    籍
日本
民    族
大和民族
星    座
天秤座
身    高
168cm
体    重
57kg
出生日期
1987年10月20日
职    业
歌手、演员
经纪公司
杰尼斯事务所

河合郁人主要作品

编辑

河合郁人参演电视剧

怖い日曜日〜2000〜 缶蹴り(2000年11月19日、日本テレビ)

河合郁人参演舞台

big〜梦はかなう〜(2000年)
SHOW剧・SHOCK(2002年、帝国剧场)
SHOCK is Real Shock(2003年、帝国剧场)
Shocking SHOCK(2004年、帝国剧场)
DREAM BOY(2004年、帝国剧场)
DREAM BOY「滝沢秀明编」「KAT-TUN&関ジャニ∞编」(2004年、梅田コマ剧场)
Johnny's Theater "SUMMARY"原宿・新ビックトップ
Endless SHOCK(2005年、帝国剧场)
Hey! Say! Dream Boy(2005年、梅田芸术剧场)
PLAYZONE'05 〜20th Anniversary〜Twenty Years…(2005年、青山剧场)
滝沢演舞城(2006年、新桥演舞场)
Dream Boys(2006年、帝国剧场)
One! -the history of Tackey-(2006年、日生剧场)
PLAYZONE'06 Change(2006年、青山剧场)
DREAM BOYS(2007年、帝国剧场)
滝沢演舞城 2007(2007年、新桥演舞场)
DREAM BOYS 东京公演(2008年、帝国剧场)
滝沢演舞城 '08 命(LOVE)(2008年、新桥演舞场)
SUMMARY 2008(2008年、お台场青海J地区特设会场 Johnnys Theater)
新春滝沢革命(2009年、帝国剧场)
(2018年07月11日)コインロッカー・ベイビーズ ——ハシ 役 [1-2] 
(2019年03月15日)トリッパー游园地 [3] 

河合郁人参加组合

编辑
J2000
A.B.C.(2000年顷 - 2008年)
东新良和&A.B.C.(2002年)
A.B.C.-Z(2008年-)
参考资料